6 вопросов о Николаевке

Бронируя гостиницы Николаевки в Крыму, каждый турист задается рядом закономерных вопросов. Человеку, который никогда раньше не был в Крыму или конкретно в этом поселке, тяжело сориентироваться на местности, узнать, куда идти, как доехать, где расположиться в незнакомом месте.

1. Как добраться из аэропорта Симферополя до Николаевки?

По прибытии в аэропорт Вы заметите множество таксистов, зазывающих желающих добраться до пункта назначения по хорошим ценам. Лучше не обращаться к таким перевозчикам — расценки у них далеко не низкие, а гарантий качества — никаких. Обратитесь в отель, в который Вы едете на отдых, там наверняка есть услуга трансфера. Или же отправляйтесь своим ходом: на маршрутке до района Маршала Жукова, а дальше на автобусе или автостопом до Николаевки.

2. В каких пределах цены на жилье в Николаевке?

База отдыха «Скиф» в Николаевке предлагает размещение в объектах разного уровня, а следовательно — и разной ценовой категории. Здесь Вы сможете найти жилье эконом-класса от 150 рублей в сутки до шикарных апартаментов за 5000 руб. Все зависит от Ваших предпочтений и возможностей.

3. Где лучше остановиться: в гостинице или частном секторе?

На сегодняшний день частный сектор и гостиницы отличаются только ценой, а набор предоставляемых услуг практически одинаков. Кроме того, отношение и уровень обслуживания в частном секторе будет на порядок выше, ведь людей здесь чуть меньше, а значит времени на каждого гостя больше.

4. Когда лучше ехать в Николаевку?

Николаевка хороша в любое время года. Но лучше отдыхать здесь с начала мая до конца сентября — солнышко, песчаные пляжи, теплое море...

5. Есть ли бесплатные пляжи в Николаевке?

Конечно! Все пляжи поселка абсолютно бесплатны.

6. Какие пляжи в Николаевке?

В Николаевке есть песчаные, а есть мелкогалечные пляжи. Вход в воду плавный без крупных валунов и резких спусков, что обезопасит Вас и Ваших детей. Пляжи обустроены, на них есть тенты и теневые навесы, зонты, шезлонги, раздевалки.

Читайте также:
Как добраться в Крым на поезде >>>