Отдых в Николаевке в июне

Рассчитать стоимость

Июнь в Крыму – отдельная история со вкусом клубники и черешни, запахом лаванды, укутана в воспоминания от вечерних прогулок у моря, со шлейфом предзакатного света от солнца, которое ныряет в морскую пучину за горизонтом.

Звучит красиво и романтично, но именно такие эмоции увозит с собой тот, кто отдыхал в июне в Николаевке.

Отдых в июне в Николаевке: преимущества

Июнь является продолжением «низкого курортного сезона», который стартовал в мае, что делает его несомненным лидером в категории бюджетного отдыха в Крыму, ведь не секрет, что в «низкий» сезон снять номер можно по более привлекательной цене, чем в разгар сезона в июле и августе.

Вторым аргументом в пользу выбора июня для планирования отпуска – небольшой туристический поток. Меньше народа – больше кислорода, как известно.

Как же не упомянуть, что именно в июне в Крыму созревает ароматная клубника и сочная черешня. Купить можно на рынке в Николаевке, цены от 100 руб за кг. Обязательно попробуйте, таких вкусных ягод нет больше нигде.

За красивыми фотографиями тоже приезжайте именно в июне, тогда Вы успеете провести фотосессию в лавандовом поле. Не нужно ехать во Францию, чтобы оказаться в Провансе. Также, в июне цветет ромашка, в таких полях тоже получаются очень эффектные кадры.

Погода в июне в Николаевке

В июне смело можно открывать пляжный сезон. Средняя температура воздуха днем составляет около 26°C, море прогревается до +21°C. Солнце еще не так активно печет, но уже достаточно, чтобы Ваша кожа приобрела бронзовый загар. В июне очень комфортно отдыхать на пляже.

Где остановиться на отдыхе в июне в Николаевке?

Достойным Выбором места, где остановиться в Николаевке является коттедж «Дельфин». Здесь гостям предлагают забронировать номера, вместимостью от 2 до 6 человек. Все они оснащены необходимой мебелью и техникой.

Обратите внимание, что в стоимость номера уже включено 2-х разовое питание.

На территории есть бассейн, что очень удобно, ведь модно не волноваться, что море недостаточно прогрелось или вдруг оно волнуется и штормит.

Среди прочего в коттедже Дельфин для гостей:

  • Парковка;
  • Детская площадка и игрушки;
  • Закрытая территория;
  • Всего 300 м до пляжа.

Уровень сервиса в коттедже приравнивается к отелю категории «3 звезды».