Транспорт в Николаевке

Если взглянуть на административную карту Крыма, можно обратить внимание, что и Симферополь имеет свое море… Да-да, речь идет о поселке Николаевка, что относится к Симферопольскому району. По сути, это дальний пригород, расположенный у самого Черного моря. Жителям крымской столицы достаточно прыгнуть в маршрутку, чтобы через сорок минут уже стоять на пляже, вдыхая морской воздух.

Столь удобное географическое расположение Николаевки предопределило ее высокую популярность. А наличие песчаных и песчано-галечных пляжей с неглубоким морем позволили ей стать известным семейным курортом для родителей с детьми.

Всё очень удобно: приехал поездом или прилетел самолетом в Симферополь, сел на такси, маршрутку или рейсовый автобус – и менее чем за час оказываешься в Николаевке. Причем, ходит транспорт очень часто. Не только с вокзала или аэропорта, но и разных точек города. Этим пользуются сами горожане, выезжая в выходные на приморский отдых. Маршрутные такси отправляются прямиком из спальных районов Симферополя к морю. Да и проезд совсем недорогой — в мини-отелях Николаевки всегда есть доступные предложения.

В Николаевке удобная транспортная развязка

Удобно располагается Николаевка и относительно крупных курортных городов. Очень просто уехать из поселка в Евпаторию, Севастополь.

Поселок Николаевка Крым

Транспорт ходит постоянно, а в летний период – практически круглосуточно. Достаточно купить билет, чтобы через полтора-два часа гулять по древним улочкам Евпатории или вдыхать героический воздух красавца Севастополя. Транспорт в Николаевке организован удобно, выбрать вариант поездки можно на любой вкус. К услугам – рейсовые и частные маршрутные такси, автобусы, прокат авто.

Читайте также:
Как доехать в Крым на поезде >>>