Спасибо за Ваши отзывы!

Рассчитать стоимость

Вот и наступила осень, лето прошло, хотя сезон в поселке Николаевка все еще продолжается благодаря бассейну с подогревом в коттедже «Дельфин», но итоги отдыха летом можно подвести.

Нам очень приятно получать Ваши отзывы, часть которых Вы оставляете в социальных сетях. Мы получили замечательный отзыв от нашей гостьи Ларисы и решили опубликовать его на нашем официальном сайте.

Ещё 3 года назад я, опираясь на свой опыт и отзывы друзей, была уверена, что Сервис в Крыму - понятие относительное... А сейчас у меня есть эталон!
“Светлана Николаевна, разрешите я вас обниму! “ - сказала я, сама от себя не ожидая, увидев хозяйку гостевого дома “Дельфин” в Николаевке в Крыму. И обняла, не дожидаясь ответа, вдруг осознав, как же я рада снова, вот уже третий год подряд видеть уже почти ставших родными хозяев и персонал гостевого дома “Дельфин” в Николаевке!
Светлана Николаевка и Олег Васильевич за 13 лет работы “Дельфина” создали атмосферу доброжелательности и уважения, где комфортно и гостям и персоналу, который работает в гостевом доме уже несколько лет подряд.
Внимательные , улыбчивые официанты Гена и Наталья, которые всегда подбадривают деток на хороший аппетит, и потом мои дети вспоминают об этом весь год. Горничные (у нас была Нина), которые с улыбкой помогут решить любую проблему. Чистота и красота в гостинице и на территории. Везде чувствуется хозяйская рука, пристальное внимание к каждой мелочи. Клиентоориентированность здесь на высшем уровне!
И отдельное внимание хочу уделить кухне! Как же здесь вкусно и разнообразно готовят! Фуршетный стол, где можно брать блюда на выбор: вкуснейшие каши и сырники на завтрак, настоящий борщ на обед, плов, рыба и мясо - вдоволь, овощи, фрукты... Всего и не перечислишь!! Можно взять добавку , всегда есть десерт и фрукты. Шеф повар Лариса ( на мой взгляд - Королева кухни - не меньше!) соратник Светланы Николаевны уже в течение многих лет, и ее кулинарная фантазия и мастерство - безграничны! Ну и всегда можно заказать пиццу и блюда на гриле по демократичным ценам.
Приезжая в Дельфин, я точно знаю, что меня ни минуты не будет беспокоить вопрос сытого и вкусного питания, комфорта, досуга. Это то место, где мы всей семьей отдыхаем на все!

Фото от гостей отеля «Дельфин» Фото отдыха в Николаевке от гостей

Лариса, спасибо Вам за добрые слова, приезжайте на отдых в Николаевке вновь!